ابنى عنده انفه مسدوده وكحه وبلغم وعمره 8شهور و3ايام بياخد ابيدون 2سم واوبلكس 2.5سم واترفين بيبى سالين ومش عاملين حاجه

رقم الاستشارة الطبية: 41836
تاريخ الاستشارة: 14 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 460
زائر
ابنى عنده انفه مسدوده وكحه وبلغم وعمره 8شهور و3ايام بياخد ابيدون 2سم واوبلكس 2.5سم واترفين بيبى سالين ومش عاملين حاجه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه منزل

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لا داعي لاستعمال شراب ابيدون حيث يحتوي علي كورتيزون ويؤدي الي زيادة نشاط البكتيريا اوالفيروس المسبب العدوي
يجب استعمال العلاج التالي
Finistil شراب ٢,٥ سم كل ٨ ساعات
Alveolin ٢,٥ سم ثلاث مرات
Selgon oral drops ٥ نقط ثلاث مرات يوميا
مع استعمال قطرة اوتريفين للاطفال مرتين يوميا لمدة ٤ أيام بحد أقصي ولا يجب استعمالها لفترة أطول من ذلك