يوجد انتفاخ بالجلد فى اصابع اليد فوق الظافر يسبب الالم والحكة خاصة مع التعامل مع الماء والصابون

رقم الاستشارة الطبية: 41828
تاريخ الاستشارة: 14 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 562
زائر
يوجد انتفاخ بالجلد فى اصابع اليد فوق الظافر يسبب الالم والحكة خاصة مع التعامل مع الماء والصابون

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل

المرفقات

  • WhatsApp Image 2022-04-14 at 12.17.10 AM.jpeg
    WhatsApp Image 2022-04-14 at 12.17.10 AM.jpeg
    183.5 KB · المشاهدات: 177

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
أهلا بحضرتك.
بمراجعة الصورة المرفقة تبين وجود إلتهاب فطري بالظفر في الاصبيعين.
عدم استخدام الصابون أو اي مواد مطهرة الصحون علي الأصابع..ينصح بارتداء قفاز.
العلاج Diflucan50mg كبسوله مره واحده فقط ولا يكرر..
تحياتي

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، من الصورة المرفقة تبين انك مصاب بالتهاب فطري بالاظافر نتيجة تراكم الفطريات بالاظافر مع التعرض المتكرر للماء وضعف مناعة الجلد
العلاج
Lamisil دهان كل ٦ساعات مع تدليك الاظافر جيدا
Alphintern قرص مرتين قبل الاكل بنصف ساعة
Lamisil250mg قرص واحد يوميا لمدة من ٣ الي ٦ أشهر حسب الفترة التي يتم فيها استبدال الاظافر