انا كل فترة ببقي واقفة عادي جدا بيجيلي ثقل في دماغي مرة واحدة فجأة بحس اني هقع عالارض منه او هدخل فاغماء ومش عارفة السبب لفترة ثانية او ثانيتين...

رقم الاستشارة الطبية: 41796
تاريخ الاستشارة: 13 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 261
زائر
انا كل فترة ببقي واقفة عادي جدا بيجيلي ثقل في دماغي مرة واحدة فجأة بحس اني هقع عالارض منه او هدخل فاغماء ومش عارفة السبب لفترة ثانية او ثانيتين تقريبا بس بيبقي قوي اكشف اي تخصص وممكن يبقي ليه علاقة بالمجهود ولا لا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
استئصال المرارة والتهاب فالمعدة
أدوية مستخدمة
انتودين و بروتوفكس

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، يمكن أن تكون الشكوي بسبب وجود ضعف التغذية الدموية المصاحب بالإصابة بالأنيميا ويتم عمل تحليل صورة دم كاملة ومخزون الحديد لاكتشاف ذلك
يجب أيضا العرض علي طبيب الأنف والاذن لعمل اختبارات التوازن الخاصة بالاذن الداخلية لاستبعاد وجود مشكلة مع متابعة قياس ضغط الدم أثناء الوقوف والجلوس

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
تحدث هذه الاعراض بسبب الارهاق والمجهود البدنى الشاق او بسبب الانيميا ونقص بعض الفيتامينات وانخفاض ضغط الدم
بجب عمل صورة دم كاملة و قياس ضغط الدم ٣ ايام متتالية
مع الاهتمام بالتغذية السليمة المتوازنة من خضراوات وفواكه ويمكنك تناول
رويال فيت جى كبسولة بعد الغداء
ومراجعة الطبيب للفحص
ونسال الله العافية