لو سمحت والدة من يومين وفي صداع شديد ومش قادرة أرفع راسي ولا اتحرك مع إن الضغط طبيعي فما السبب وايه المسكنات المناسبة للرضاعة وهل في حاجه غير...

رقم الاستشارة الطبية: 41763
تاريخ الاستشارة: 12 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 338
زائر
لو سمحت والدة من يومين وفي صداع شديد ومش قادرة أرفع راسي ولا اتحرك مع إن الضغط طبيعي، فما السبب وايه المسكنات المناسبة للرضاعة وهل في حاجه غير الباراسيتامول مسموح بها

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
متقلبة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
.

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، قد يكون الصداع بسبب انخفاض ضغط الدم المصاحب للإصابة بالأنيميا مع التعرض لفقد كميات كبيرة من الدم اثناء الولادة ، فإذا كانت لديك اعراض أخري كارتفاع الحرارة أو الأم بالجسم أو افرازات مهبلية غريبة فلابد من العرض علي الطبيب
بينما وجود دوخة فقط يجب قياس ضغط الدم باستمرار مع عمل تحليل صورة دم كاملة مع تحليل مخزون الحديد لاكتشاف وجود انيميا ومرحلتها
الباراسيتامول آمن ويتم تناول ثلاث مرات بعد الاكل ولا يجب الإفراط في استخدامه تجنبا للتأثير علي المعدة والكبد

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
السلام عليكم... لو سمحت والدة من يومين وفي صداع شديد ومش قادرة أرفع راسي ولا اتحرك مع إن الضغط طبيعي، فما السبب وايه المسكنات المناسبة للرضاعة وهل في حاجه غير الباراسيتامول مسموح بها
أهلاً بك
من الضروري عمل فحص في اقرب وقت ، يجب عمل تحليل دم لمعرفة نسبة الهيموجلوبين و استبعاد الانيميا ، كما يجب متابعة الحالة إذا ظهر سخونة أو التهاب .
حاولي التوجه لاقرب طوارئ .. للاسف غير مسموح باخذ اي مسكن آخر غير الباراسيتامول. نتمنى لكم السلامة والعافية.
السلام عليكم... لو سمحت والدة من يومين وفي صداع شديد ومش قادرة أرفع راسي ولا اتحرك مع إن الضغط طبيعي، فما السبب وايه المسكنات المناسبة للرضاعة وهل في حاجه غير الباراسيتامول مسموح بها