انا فاقد حسه الشم والتذوق بقالي اكتر من 8 شهور من بديه فصل الشتا كان عندي سخونيه شديده وبعد كد فقدت حسه الشم والتذوق انا ادخن كتير وامارس العاده...

رقم الاستشارة الطبية: 41652
تاريخ الاستشارة: 9 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 364
زائر
انا فاقد حسه الشم والتذوق بقالي اكتر من 8 شهور من بديه فصل الشتا كان عندي سخونيه شديده وبعد كد فقدت حسه الشم والتذوق انا ادخن كتير وامارس العاده السريه يوميا واخد دواء تشنج الاعصاب بقالي اكتر من سنتين ونفسي اعارف السبب اي كورونا ولا حاجه تانيه معيش فلوس اكشف ولله

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
طبيعة العمل
لا اعمل
أدوية مستخدمة
تشنج الاعصاب بديل ترمدول

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد يكون فقد حاسة الشم بسبب الإصابة بكورونا وقد يكون نتيجة لالتهاب عصب الشم المصاحب لنقص الفيتامينات أو التدخين أو استعمال الترامادول
يفيدك التدريب علي حاسة الشم بواسطة الزيوت العطرية مرتين يوميا بإحضار أربعة أنواع مختلفة من الزيوت مع تذكر رائحة كل نوع علي حدة
كما يجب تناول كبسولات royal vit g
مرتين يوميا