واجهت ليس الم مثل صداع الرأس أوالخ / عباره عن عنكبوت لديه ارجل كثيره وكبيره في رأسي يدور ببطئ وكل فتره يضهر برأسي لدرجه لا استوعب مايتم شرحه...

رقم الاستشارة الطبية: 41640
تاريخ الاستشارة: 8 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 364
زائر
واجهت ليس الم مثل صداع الرأس أو...الخ / عباره عن عنكبوت لديه ارجل كثيره وكبيره في رأسي يدور ببطئ وكل فتره يضهر برأسي لدرجه لا استوعب مايتم شرحه ويبقى تفكيري والم في رأسي يبقى يستمر في رأسي في المشي حوالي 5 دقائق والأكثر 6 استمر حوالي9 أشهر والان عاد لي بعد مرور ثلاث سنوات يمشي في رأسي بثكل وببطئ ذو ارجل كبيره؟ هل هذا مرض؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لم اعمل
الحالة النفسية
جيد
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
ادويه صداع والآلآم البطن فقط
تشخيص الطبيب
لم ازر

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، الأعراض تشير الي الإصابة باضطراب نفسي يسبب الشعور بآلام عضوية كما تصفين اصعب من مجرد وجود صداع
ولكن يجب استبعاد وجود مشكلة بالمخ بعمل أشعة مقطعية ورسم للمخ
يتمكن الطبيب النفسي من أخذ التاريخ المرضي وتاريخ التعرض للصدمات نفسية او أسباب تسبق حدوث تلك النوبات
يمكنك تناول أقراص royal vit g مرتين يوميا كمكمل غذائي لتقليل اعراض اختلال الأعصاب بسبب نقص الفيتامينات