أشعر ب آلام شديدة في ساقي وأعتقد أنها الأعصاب بدأ الألم بعد خضوعي للعلاج الإشعاعي بسبب السرطان وتناول التاموكسفين Tamoxifen قمت بتجربة العديد من...

رقم الاستشارة الطبية: 41585
تاريخ الاستشارة: 7 أبريل 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 386
زائر
أشعر ب آلام شديدة في ساقي و أعتقد أنها الأعصاب، بدأ الألم بعد خضوعي للعلاج الإشعاعي بسبب السرطان و تناول التاموكسفين Tamoxifen
قمت بتجربة العديد من مسكنات الألم لكن آثارها الجانبية كالدوخة و الصداع شديدة أيضا، ماذا أفعل للتخلص من الألم؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة بيت
أمراض مزمنة
سرطان
أدوية مستخدمة
Tamoxifen - تاموكسفين
تشخيص الطبيب
آلام بسبب الحالة النفسية بعد العملية و العلاج الإشعاعي

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الآلام المنتشرة بالمفاصل من الأعراض الجانبية لتناول تاموكسيفين ولكن يمكنك استعمال بعض المسكنات لتقليلها مثل declophen حقنة عضل مرتين يوميا وهي لها دور في زيادة فعالية الدواء بالإضافة إلي عملها كمسكن ومضاد للالتهاب
مع تناول حقن neurobion ثلاث مرات اسبوعيا

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
ربنا يعافيك بسبب حالتك الصحية والعلاج بيكون الألم ممكن تستخدم مسكن موضعى الساق مثل فولتارين جيل ولجنوكايين كريم وممكن باندول مسكن الألم غير ضار على المعدة ومتابعة الطبيب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، شفاكي الله تعالي وعافاكي
بالطبع من الأعراض الجانبية لتناول الأدوية التي تستعمليها تأثر المعدة وحدوث التهابات وعسر هضم
يمكنك استعمال اقراص nexicure 40mg قرص مرتين قبل الاكل بنصف ساعة
Digestin مرتين بعد الاكل
Primperane قرص مرتين قبل الاكل
مع استعمال مسكنات دهانات موضعية أو حقن declophen مرة واحدة يوميا