ارجو قراءة تقرير طبي لسيدة تطلب مساعدة بعد عملية قلب مفتوح وجمعيتنا بحاجة اثبات لكننا بحاجة توضيح الموضوع انساني وملح بارك الله بكم

رقم الاستشارة الطبية: 41583
تاريخ الاستشارة: 7 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 932
زائر
ارجو قراءة تقرير طبي لسيدة تطلب مساعدة بعد عملية قلب مفتوح .. وجمعيتنا بحاجة اثبات لكننا بحاجة توضيح ..الموضوع انساني وملح بارك الله بكم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عضو بجمعية انسانية
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد

المرفقات

  • 7002BDDD-B74D-4B60-9100-B915DC4EE3E4.jpeg
    7002BDDD-B74D-4B60-9100-B915DC4EE3E4.jpeg
    703.1 KB · المشاهدات: 1,243

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
ارجو قراءة تقرير طبي لسيدة تطلب مساعدة بعد عملية قلب مفتوح .. وجمعيتنا بحاجة اثبات لكننا بحاجة توضيح ..الموضوع انساني وملح بارك الله بكم
مكتوب أن المريضة تحتاج لعملية
CABG و هي اختصار لكلمة coronary artery bypass graft و هي عملية يتم إجرائها في الشريان التاجي للقلب . نتمنى لكم السلامة والعافية.