اعاني منذ فترة من مخاط شديد اللزوجة واشعر برائحة سيئة في انفي وعند الاستيقاظ اشعر ب خمول شديد والرغبة في النوم بعد 7 ساعات نوم ولا افقيق الا...

رقم الاستشارة الطبية: 41576
تاريخ الاستشارة: 7 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 566
زائر
اعاني منذ فترة من مخاط شديد اللزوجة
واشعر برائحة سيئة في انفي
وعند الاستيقاظ اشعر ب خمول شديد والرغبة في النوم بعد 7 ساعات نوم
ولا افقيق الا اذا خرج من انفي كتله كبيرة
وعند نزول المخاط اشعر بتحسن كبير
لا اعرف هل توجد علاقة ام لا
الموضوع مستمر من 3 اسابيع تقريبا بدون تحسن
لا اتناول اي ادوية
الا كبسولات ڤيتامكس بلس

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، بالنسبة لخروج كتلة مخاطية من الأنف وعلاقة ذلك بالرغبة في النوم فلا توجد علاقة
هناك سبب اخر الخمول ، ربما لديك إصابة بالأنيميا أو خمول الغدة الدرقية أو نقص الفيتامينات وقد يكون مصاحبا بديدان معوية ، قد تكون الاعراض أيضا نتيجة التعرض لضغوط نفسية شديدة وتوتر
يجب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Tsh , free t3 , t4
Serum vitamin d3 , b12
Stool analysis
يجب أيضا فحص التجويف الأنفي بالمنظار لتشخيص سبب الانسداد ربما لديك التهاب أو حساسية بالجيوب الأنفية ، يمكنك استعمال العلاج التالي
Allevo قرص مرتين يوميا
Kokast 10mg قرص قبل النوم