افرازات خضراء اللون مهبلية وحكة شديدة وصف لي الطبيبة تحاميل مهلبية ومضاد فطريات ولكن لم يتغير شي مالحل

رقم الاستشارة الطبية: 41552
تاريخ الاستشارة: 6 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 490
زائر
لدي افرازات خضراء اللون مهبلية وحكة شديدة وصف لي الطبيبة تحاميل مهلبية ومضاد فطريات ولكن لم يتغير شي مالحل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، من الأعراض اتضح أنك تعانين من التهاب مهبلي طفيلي نتيجة ميكروب الترايكوموناس ، وهي عدوي تنتقل للزوج ولابد من علاج الزوج والزوجة معا ومنع الجماع حتي تختفي الأعراض
العلاج
Protozol ٤ أقراص جرعة واحدة لك والزوج
Zithrocin 500 قرص قبل الافطار لمدة ٣ أيام متتالية
Betadine vag lotion غسول ثلاث مرات
Amrizole n تحاميل مهبلية لمدة ٥ أيام متتالية
Daktacort دهان خارجي لعلاج الحكة والالتهاب
Levohistam 5mg قرص مرتين لعلاج الحكة