وقت النوم جسمي يضل نايم لكن مخي شغال وصوت طنين

رقم الاستشارة الطبية: 41531
تاريخ الاستشارة: 5 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1070
زائر
قبل 6 شهور تجيني حاله غريبه وقت النوم جسمي بيضل نايم بس مخي شغال وصوت طنين وبعض المرات صداع علشان تروح الحاله احتاج مجهود كبير (اجمع طاقه وجهد كبير ليروح) بعض المرات تجي زي اشاره او خط مستقيم من يسار راسي إلى النص ويروح. عرضت على طبيب أعصاب عمل تخطيط مخ وتصوير دماغ ماطلع فيه شي.. امس ٢ رمضان صارلي نفس الشي بس هالمره قدرت احرك يدي شي بسيط وافتح عيوني قليل وش اعمل لان الحاله هذي تتعب وتطلع الروح المره الأولى صرف لي amirol 25.. بعد تقريبا ٣شهور امس رجعت الحاله ٢ ابريل و اليوم ٥ ابريل amirol 25+استاتين٢٠+ابر ريباثا؟+كارديكور٢.٥ شكرا لكم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
سكر .ضغط .كولسترول. التهاب أعصاب طرفيه
أدوية مستخدمة
Amirol 25+استاتين٢٠+ابر ريباثا؟+كارديكو 2.5

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، يسبب ارتفاع ضغط الدم والسكري العد من المضاعفات منها الإصابة بالصداع ، التهاب الاعصاب الطرفية وتأثر الأعصاب المخية بذلك ، تغير الحالة المزاجية وفي بعض الأحيان يحدث اضطراب نفسي نتيجة تغير كيميائية المخ المصاحب لعدم توازن الجلوكوز بالدم ، الأعراض تشير الي وجود اضطراب نفسي وتحتاج للعرض علي الطبيب النفسي لتقييم ذلك كما ينبغي متابعة قياس ضغط الدم باستمرار للتأكد من فاعلية الأدوية المتناولة كما يجب عمل التحاليل الآتية
Fasting , pp blood glucose
Lipid profile
Serum vitamin d3 , b12
يمكنك تناول العلاج التالي
Trental 200mg قرص مرتين يوميا
Neurovit حقنة عضل ثلاث مرات اسبوعيا