امي تعاني من الم بين اصبعيها سأرفق الصوره اريد ان اعرف ما هذا وطريقه علاجه

رقم الاستشارة الطبية: 41509
تاريخ الاستشارة: 5 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 417
زائر
امي تعاني من الم بين اصبعيها سأرفق الصوره اريد ان اعرف ما هذا وطريقه علاجه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه منزل
الحالة النفسية
عادي
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
حقن مقويه للعظام

المرفقات

  • IMG20220404223528.jpg
    IMG20220404223528.jpg
    1.9 MB · المشاهدات: 87
  • IMG20220404223510.jpg
    IMG20220404223510.jpg
    1.7 MB · المشاهدات: 85

Dr Marwa Ibrahim

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته ، من الصور المرفقة اتضح أن الوالده تعاني من التهاب فطري بالجلد وذلك يكون مصاحبا لضعف المناعة نتيجة للإصابة بالسكري أو استعمال أدوية تحتوي علي كورتيزون أو نتيجة لتراكم الماء بين الأصابع مع كثرة التعرض له ولذلك يجب تناول العلاج التالي
Diflucan 150 قرص واحد أسبوعيا لمدة ٤ اسابيع
Lamisil كريم دهان بين الأصابع ٤ مرات يوميا
مع الحرص علي عدم تعرض اليد للماء باستمرار وتجفيفها جيدا
يجب عمل تحليل fasting , pp blood glucose لاستبعاد الإصابة بالسكري