انا اذا سويت رياضه احس كان شي يصب من فتحت الانف اليسرى ويطول على ما يوقف اروح لعيادة الانف رولا مخ

رقم الاستشارة الطبية: 41426
تاريخ الاستشارة: 2 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 245
زائر
انا اذا سويت رياضه احس كان شي يصب من فتحت الانف اليسرى ويطول على ما يوقف اروح لعيادة الانف رولا مخ

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
Z

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب فحص تجويف الأنف بالمنظار كما يجب عمل أشعة مقطعية علي الرأس غالبا ما تعاني منه بسبب وجود لحمية بتجويف الأنف ولكن يجب استبعاد وجود تسرب للسائل النخاعي وهو نادر الحدوث لكنه وارد خاصة مع ارتفاع ضغط الدم أثناء ممارسة الرياضة ولكنه أيضا مصاحب بأعراض اخري عديدة وشديدة لذلك
فإنه يجب فحص تجويف الأنف لدي طبيب الأنف والاذن ثم عمل أشعة مقطعية علي الرأس ورنين مغناطيسي للتأكيد