احضرت جهاز كشف الحمل وظهر علامتان وتاخرت البريود يوم وجت بعدها وبعدها عملت تحليل دم قالوا ان دا بريود عادية بس جت يومين فقط

رقم الاستشارة الطبية: 41352
تاريخ الاستشارة: 31 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 262
زائر
احضرت جهاز كشف الحمل وظهر علامتان و تاخرت البريود يوم وجت بعدها وبعدها عملت تحليل دم قالوا ان دا بريود عادية بس جت يومين فقط

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مدرسة
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، احيانا تنزل قطرات بسيطة من الدم مع وجود حمل والتأكد من وجود حمل ام لا يجب عمل تحليل هرمون الحمل بالدم serum pregnancy test ولا يجب الاعتماد علي التحليل المنزلي فقط فأحيانا لايعطي نتائج دقيقة