افرازات بنية مع الم اسفل البطن للحامل في الاسبوع السادس

رقم الاستشارة الطبية: 41324
تاريخ الاستشارة: 31 مارس 2022
أجوبة: 5 / مشاهدات: 2056
زائر
حامل في الاسبوع السادس وعملت تحليل رقمي في اول يوم في الاسبوع كان ٨٧٥ وقبله بيومين كان ٤٦٠ بينزل افرازات بنية مع الم اسفل البطن احيانا وباخد مثبتات بس بقلي ٢٠ يوم بنزل افرازات بني فاتحة واحيانا غامقة وخايفة الحمل ميكملش

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد تكوني مخطئة في تحديد اول يوم بآخر دورة شهرية وإلا فإن نسبة هرمون الحمل لديك أقل من الطبيعي لهذا الوقت ففي الاسبوع السادس تكون نسبة الهرمون الطبيعية بين 1,080 و 56,500 بينما الهرمون لديك أقل
يحب عمل سونار مهبلي للتأكد من وجود كيس الحمل بالرحم كذلك بعد اسبوع للتأكد من وجود نبض الجنين مع عمل تحليل هرمون الحمل وإعادته بعد ٤٨ ساعة
يحب تجنب المجهود هذه الفترة بما فيها الجماع تجنبا لحدوث انقباضات للرحم مع الاستمرار علي استعمال المثبت

زائر
انا حامل في الاسبوع السادس اليوم الرابع وروحت اعمل سونار بطن مظهرش الجنين وكنت اشتكي من الم في المبيض الايسر وظهر تكيس مبيض في السونار وبعاني من افرازات بنية بقلي ٢٠ يوم وتحليل الحمل الرقمي اخر مرة قسته من ٤ ايام كان ٨٧٥ اعمل اية

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، إذا كنتي بالاسبوع السادس للحمل فالطبيعي أن تكون نسبة هرمون الحمل بين 1,080 و 56,500 وعلي ذلك فإن نسبة الهرمون لديك ضعيفة لهذا الوقت فيجب التأكد من تاريخ اخر دورة و إلا فقد تكون لديك البويضة التالفة وهي حدوث حمل بلا تكون جنين ولا يظهر جنين يظهر بالسونار
يحب إعادة عمل التحليل بعد مرور ٤٨ ساعة وملاحظة النتائج فالطبيعي أن تزداد وتتضاعف
يجب عمل سونار مهبلي للتأكد من عدم وجود جنين وحينها يصف الطبيب علاج يعمل على حدوث انقباضات بالرحم

زائر
انا حامل في اول يوم الاسبوع السابع وعملت سونار من اسبوع كان ظاهر كيس في المبيض ولم يظهر كيس الجنين في الرحم والدكتور قالى ممكن يكون كيس الجسم الاصفر عملت السونار من ٣ ايام لقيت تكيس في المبيض بدل من كيس الجسم الاصفر ولم يظهر كيس الجنين

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب استبعاد وجود حمل خارج الرحم فتحليل هرمون الحمل الإيجابي مع غياب كيس حمل حتي الاسبوع السابع بتجويف الرحم وظهور كيس بالمبيض أو بالانابيب يشير إلي حدوث حمل خارج الرحم
يجب إعادة عمل سونار مهبلي لتأكيد التشخيص وعمل تحليل حمل رقمي
وإعادته بعد ٤٨ ساعة