متزوج من ٧سنوات ولم انجب فحوصاتي سليمة انا وزوجتي

رقم الاستشارة الطبية: 41298
تاريخ الاستشارة: 30 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 340
زائر
متزوج من ٧سنوات ولم انجب فحوصاتي سليمة انا وزوجتي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظف
الحالة النفسية
طبعيه
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
طبيب حكومي

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بالزميل الفاضل ، إذا كانت جميع فحوصات التحاليل الخاصة بك ولزوجتك كتحليل السائل المنوي ، فحوصات الهرمونات الأنثوية fsh ,lh , estradiol , progesterone , serum prolactin , hysterosalpingography
Vaginal ph
AMH
مع انتظام الدورة الشهرية يمكن حساب فترة التبويض والحرص علي حدوث الجماع خلال هذه الفترة كما يمكن متابعة التبويض بالسونار ومعرفة وقت خروج البويضة لحدوث الجماع خلال هذه الفترة
تتضح طريقة العلاج بناء علي نتائج التحاليل ومعرفة الخلل وعلاجه