لدي الم شديد في ظهري كامل لكن يؤلمني العمود الفقاري كثيرا مع العلم ان لدي بعض الدوخه وشحوب في الوجه ولم اشرب الكثير من المياه في الفتره الأخيره...

رقم الاستشارة الطبية: 41182
تاريخ الاستشارة: 27 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 327
زائر
لدي الم شديد في ظهري كامل لكن يؤلمني العمود الفقاري كثيرا مع العلم ان لدي بعض الدوخه وشحوب في الوجه ولم اشرب الكثير من المياه في الفتره الأخيره ووزني ٦٠

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
قد تكون ماتعانين منه هو الانيميا و نقص الفيتامينات مثل ب١٢وفيتامين دال او التهاب العضلات ومشاكل الفقرات
يجب تجنب الارهاق وحمل الاشياء الثقيلة والجلوس والوقوف بوضعية صحيحة والحصول على قدر كافى من الراحة والاهتمام بالتغذية السليمة وشرب الماء والمشروبات العشبية وتناول
بروفين ٢٠٠مجم قرص كل ٨ساعات
نيوروبين قرص بعد الافطار والعشاء
وعمل صورة دم كاملة و نسبة فيتامين دال وفيتامين ب١٢بالدم
ومراجعة طبيب العظام
ونسال الله العافية