ابني عنده 5 أعوام وشهر هل متاح أنه ياخد تطعيم الحملة القومية عادي ولا فيه تعارض لانه أكبر من 5 أعوام وشكرا لحضراتكم

رقم الاستشارة الطبية: 41181
تاريخ الاستشارة: 27 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 374
زائر
ابني عنده 5 أعوام وشهر، هل متاح أنه ياخد تطعيم الحملة القومية عادي ولا فيه تعارض لانه أكبر من 5 أعوام
وشكرا لحضراتكم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مشرف فني
الحالة النفسية
الحمد لله على كل حال
أمراض مزمنة
الحمد لله
أدوية مستخدمة
الحمد لله

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
التطعيم للاطفال حتى سن ٥سنوات
اذا كان طفلك اتم جدول تطعيماته وتلقى الجرعات التنشيطية فقد حصل على الجرعات الاساسية و التنشيطية اللازمة

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، حملة التطعيم ضد شلل الاطفال الحالية للاطفال حتي عمر ٥ أعوام فقط ليس أكثر
يجب التأكد من حصول طفلك علي التطعيمات الأساسية كاملة قبل ذلك