أعاني من نبضات قلب سريعه ومزعجة بالقرب من الثدي الايسر بحيث لا استطيع الحركة ب شكل جيد وسابقاً كُنت اعاني فقط من حرقة والم وسط الصدر وعملت تخطيط...

رقم الاستشارة الطبية: 41074
تاريخ الاستشارة: 26 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 316
زائر
أعاني من نبضات قلب سريعه ومزعجة بالقرب من الثدي الايسر بحيث لا استطيع الحركة ب شكل جيد وسابقاً كُنت اعاني فقط من حرقة والم وسط الصدر وعملت تخطيط قلب وكان سليم، لكن هذا النبضات مزعجة جداً وتقلقني وتأتي اكثر من ٥ نبضات الدقيقة وفي وقت النوم احس بيها واول ما استيقض تخف شويه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
سيئة جداً
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
ادوية قالون
تشخيص الطبيب
ارتجاع مريء

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
قد تكون هذه الاعراض بسبب الارهاق او التوتر والضغط النفسى او انخفاض ضغط الدم اوالتهاب العضلات او التهاب بالاعصاب او الانيميا
يجب قياس ضغط الدم لثلاث ايام متتالية وعملcbc
serum vit d
serum vit b12
والمحافظة على نمط حياة صحى والاكثار من الخضراوات والفواكه وتنظيم الوجبات وتقليل الدسم والتعرض لاشعة الشمس فى غير اوقات الذروة وممارسة الرياضة وتناول
نيورتون قرص بعد الافطار والعشاء
رويال فيت جى كبسولة بعد الغداء
انتودين٢٠مجم قرص قبل الافطار والعشاء
ونسال الله العافية