بنتي عمره ٥٧ يوم استخدمته حبوب منع الحمل للمرضعات بعد ٧يوم جاني طمث استمر معاي ١٠ يوم الان إفرازات مره قطع بيضاء ومره قطع بنيه

رقم الاستشارة الطبية: 41041
تاريخ الاستشارة: 25 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 402
زائر
بنتي عمره ٥٧ يوم استخدمته حبوب منع الحمل للمرضعات بعد ٧يوم جاني طمث استمر معاي ١٠ يوم الان إفرازات مره قطع بيضاء ومره قطع بنيه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
متزنه
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، حبوب منع الحمل أحادية الهرمون لابد من تناولها في نفس الموعد يوميا بلا تغيير ولو لخمس دقائق تجنبا لحدوث تنقيط كالذي تعانين منه ، ولابد من الاستمرار في ذلك دون اعتبار للدورة ودون توقف ومواصلة شريط بآخر
يمكنك استعمال ابر kapron مرتين لمدة يومين ثم التكملة باقراص لباقي الاسبوع
Hemostop قرص ثلاث مرات