اشكو من الم بمفصل الساعد ذهب للطبيب وعملت تحاليل دم وغدة درقية وغيرها قال مافي اي مشاكل يمكن مجرد جهد من حمل اوزان الحديد في الجيم وقال لي ان...

رقم الاستشارة الطبية: 41036
تاريخ الاستشارة: 25 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 375
زائر
اشكو من الم بمفصل الساعد ذهب للطبيب وعملت تحاليل دم وغدة درقية وغيرها قال مافي اي مشاكل يمكن مجرد جهد من حمل اوزان الحديد في الجيم
وقال لي ان الخذ فيتامين د لاننا نعيش بالسويد وهنا كل السويديين بياخذوا فيتامين د .
وقفت التمرين وبلشت اخذ فيتامين د والالم يزداد وصار الاكتاف ايضا واحيانا مفاصل الاصابع
راجعت طبيب اخر نفس ماقال الاول بعد ماعمل تحاليل انه لايوجد اي مشاكل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظف
الحالة النفسية
مرتاح نفسيا
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
فيتامين د
تشخيص الطبيب
مافي اي مشاكل

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
تحدث الام مفصل الساعد لعدة اسباب منها الاستخدام المتكرر لليد و الضغط على الاعصاب المحيطة او التهاب المفاصل العظمى او التهاب الاوتار او التهاب الجراب او التهاب الاعصاب المغذية للمفصل
عليك الراحة قدر الامكان و عدم حمل اشياء ثقيلة و يمكنك استخدام
كتافاست 50 مجم كيس + نصف كوب ماء كل 12 ساعة بعد الاكل
نيوروبيون امبول عضل يوم بعد يوم
مع عمل اشعة على الساعد و العرض على طبيب العظام للفحص و التشخيص
و نسال الله العافية