انا شاب خاطب ومقبل على الزواج ومشكلتي اني امارس العادة السرية بكثرة وقررت عدم ممارستها والحمدالله لم افعل حتى الآن ولكن في الفترة الاخيرة عند...

رقم الاستشارة الطبية: 40965
تاريخ الاستشارة: 24 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 757
زائر
انا شاب خاطب و مقبل على الزواج و مشكلتي اني امارس العادة السرية بكثرة و قررت عدم ممارستها و الحمدالله لم افعل حتى الآن و لكن ف الفترة الاخيرة عند ممارستي للعادة احس بالم في الخصية اليمنى و عدم ارتياح فهل هذا يأثر على الانجاب و هل خطير و يجب استشارة طبيب او اكتفي بترك العادة فقط

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
الحمدلله
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم ازر طبيب

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
قد يكون الم الخصية الم الخصية بسبب التهاب البربخ اوالاصابة بالعدوى البيكتيرية اوالفيروسية او بسبب الاصابة بالفتق الاربى اوالالتواء المفاجىء للقناة المنوية
يجب زيارة طبيب امراض الذكورة لفحص الخصيتين و التشخيص و وصف العلاج المناسب
و نسال الله العافية