الدوخة والتعب والقلق واكتئاب والخوف ها سنة ونصف عملت رنيم مغناطيسي والنتيجة العصب السابع والثامن الى قرب منهما

رقم الاستشارة الطبية: 40887
تاريخ الاستشارة: 23 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 416
زائر
الدوخة و التعب و القلق و اكتئاب و الخوف
اعاني منها سنة و نصف
عملت رنيم مغناطيسي و النتيجة العصب السابع و الثامن الى قرب منهما...

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مجوهرات
الحالة النفسية
الخوف

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض التي تشكو منها لها عدة أسباب منها الإصابة بالأنيميا ، خلل الغدة الدرقية ، نقص الفيتامينات بالجسم كفيتامين د ، التوتر النفسي والضغوط النفسية المزمنة
يجب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Serum vitamin B12 ,d3
Tsh , free t3 , t4
كما يجب العرض علي طبيب المخ والاعصاب لفحص الأعصاب المخية وتلك إصابة العصب السابع والثامن بالتهاب من الفحص مع وصف العلاج المناسب
يمكنك تناول كبسولات milga advance ثلاث مرات
مع حقن neurobion ثلاث مرات اسبوعيا