انا بنت لا افهم نفسي أصبحت اضحك في المواقف الصعبة حتى على اسباب تافهة اضحك لا استطيع البكاء اريد أن اصرخ وابكي بشدة لكن لا استطيع اغضب بسرعة لا...

رقم الاستشارة الطبية: 40861
تاريخ الاستشارة: 22 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 271
زائر
انا بنت لا افهم نفسي أصبحت اضحك في المواقف الصعبة حتى على اسباب تافهة اضحك لا استطيع البكاء اريد أن اصرخ و ابكي بشدة لكن لا استطيع اغضب بسرعة لا ادري السبب اصبحت عنيفة اريد الجلوس لحالي ،لا اعرف ماذا يحصل معي قلبي يؤلمني لسبب مجهول ارجوكم اريد استشارة طبيب اريد أن اعرف ماذا بي تعبت

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ادرس
الحالة النفسية
لا يوجد
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، في هذا العمر يحدث تطور عقلي سريع ولذلك تلاحظين مشاعر مضطربة وكثيرا ما تشعرين بعدم تحديد حالتك النفسية الان
الحل في شغل ذاتك بالأعمال المفيدة وان تقربي اليك الأشخاص الذين يضيفون الي شخصيتك وعقلك ولا تراقبي مشاعرك واتركيها تخرج كما يحلو لك