منذ شهرين بدات اعاني من نوبات قلبية وصدرية مع الم في اليد اليسرى والكتفين اجريت كل التحاليل والاشعة والسونار والدم والسيتي سكان للقلب والرئة...

رقم الاستشارة الطبية: 40750
تاريخ الاستشارة: 21 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 297
زائر
منذ شهرين بدات اعاني من نوبات قلبية وصدرية مع الم في اليد اليسرى والكتفين اجريت كل التحاليل والاشعة والسونار والدم والسيتي سكان للقلب والرئة والنتائج كلها لله الحمد تمام لا يوجد اي خلل وضغط الم ممتاز ولا يوجد سكري لله الحمد وصحتي تمام ومازلت اعاني من النوبات القلبية والصدرية ولا ادري حتى الان ماسببها والاطباء عجزوا عن تشخيص الحالة ارجوكم افيدوني وجزاكم الله كل خير

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ست بيت
الحالة النفسية
تمام الحمد لله
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا شيئ

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
قد تحدث هذه الاعراض بسبب عامل نفسى حيث تتقلص عضلات الصدر بسبب التوتر والقلق وتعطى اعراض شبيهه للنوبة القلبية يجب تناول طعام صحى والبعد عن التوتر والضغط النفسى والاكثار من المشروبات العشبية كاليانسون والشمر والبابونج وممارسة الرياضة
ومراجعة الطبيب النفسى اذا لزم الامر
شفاكى الله وعافاكى