عندي شرخ وغضروف في قدمي اليسري وفيها ورم وركبتي اليمني بها خشونه هل احتاج لدكتور اوعيه دمويه ام دكتور عظام وهل الورم سببه وجود ماء في الركبه...

رقم الاستشارة الطبية: 40737
تاريخ الاستشارة: 21 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 241
زائر
عندي شرخ وغضروف في قدمي اليسري وفيها ورم و ركبتي اليمني بها خشونه هل احتاج لدكتور اوعيه دمويه ام دكتور عظام؟ وهل الورم سببه وجود ماء في الركبه والفخذ ام لا ارجو الرد؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
ليست جيده
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوحد
تشخيص الطبيب
وجود ورم وغضروف في الرجل اليسري

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
يجب العرض على دكتور العظام للفحص والتشخيص
اما ورم القدم والساق له اسباب عديدة مثل التواء الكاحل والكسر والنقرص واصابة العمود الفقرى وتمزق الاوتار والاربطة وتمزق الغضروف كما فى حالتك
كما يحدث تورم القدم مع قصور الكلى والكبد وجلطات الساق وقصور الدورة الدموية
يجب اخذ قدر من الراحة
ونسال الله العافية