ألم أسفل السرة من اليمين وألم فى المعده عند الضغط عليها وإمساك واضرابات فى المعده ودم مع البراز وحموضة أغلب الوقت وقرحة فى الفم واللثة واللسان...

رقم الاستشارة الطبية: 40683
تاريخ الاستشارة: 20 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 615
زائر
ألم أسفل السرة من اليمين و ألم فى المعده عند الضغط عليها و إمساك و اضرابات فى المعده و دم مع البراز و حموضة أغلب الوقت و قرحة فى الفم و اللثة و اللسان و بلغم دائما فى الزور و و الشعور أغلب الوقت بالخمول وأشعر بالدوار أثناء الصيام من أقل مجهود

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مكتبى
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم أذهب بعد

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
ألم أسفل السرة من اليمين و ألم فى المعده عند الضغط عليها و إمساك و اضرابات فى المعده و دم مع البراز و حموضة أغلب الوقت و قرحة فى الفم و اللثة و اللسان و بلغم دائما فى الزور و و الشعور أغلب الوقت بالخمول وأشعر بالدوار أثناء الصيام من أقل مجهود
أهلاً محمد
قد يكون السبب هو التهاب بالمعدة أو الإصابة بالقولون يجب عمل الفحوصات الطبية الآتية لمعرفة سبب الأعراض:
Stool analysis.
CBC
Random blood glucose
Abdominal and pelvic ultrasound
كما يجب زيارة طبيب امراض جهاز هضمي للتمكن من معرفة السبب الحقيقي وراء الأعراض المذكورة. نتمنى لكم السلامة والعافية.