اسوداد الابطين منذ اكثر من 10 سنوات جربت الليزرdiode لازاله الشعرعند طبيب 3 حصص لحد الان لكن لم يظهر اي تحسن في لون البشره هل التبييض بالليزر فعال...

رقم الاستشارة الطبية: 40582
تاريخ الاستشارة: 19 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 371
زائر
اعاني من اسوداد الابطين منذ اكثر من 10 سنوات جربت الليزرdiode لازاله الشعرعند طبيب 3 حصص لحد الان لكن لم يظهر اي تحسن في لون البشره هل التبييض بالليزر فعال في جميع الحالات ومتى تبدأ النتائج في الظهور وهل ليزر diode فعال في التبييض.شكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
استاذة
الحالة النفسية
مستقره
أمراض مزمنة
فيبروميالجيا في الكتفين
تشخيص الطبيب
لم يقل لي اي شيئ بدأ مباشرة بجلسات الليزر

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
اعاني من اسوداد الابطين منذ اكثر من 10 سنوات جربت الليزرdiode لازاله الشعرعند طبيب 3 حصص لحد الان لكن لم يظهر اي تحسن في لون البشره هل التبييض بالليزر فعال في جميع الحالات ومتى تبدأ النتائج في الظهور وهل ليزر diode فعال في التبييض.شكرا
أهلاً بك
الجهاز المستخدم يعمل على إزالة الشعر ، قد يبيض الجلد و قد لا يحدث هذا حيث أنه ليس فعال في جميع الحالات ، قد تبدأ النتائج بعد شهر من العلاج بالجلسات ، قد تزيد أو تقل تبعاً لاستجابة الحالة ، نتمنى لكم السلامة والعافية.