اخدت كلوميد لإنجاب توام من 2 يوم دورة 5 ايام وبعدها حبة بروجينوفا لمدة5 ايام ثم دوفاستون حبة من 16 إلى 25 من الدورة صار عندي يوم 11 بويضة 13 وأخرى...

رقم الاستشارة الطبية: 40498
تاريخ الاستشارة: 17 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 460
زائر
اخدت كلوميد لإنجاب توام من 2 يوم دورة 5 ايام وبعدها حبة بروجينوفا لمدة5 ايام ثم دوفاستون حبة من 16 إلى 25 من الدورة صار عندي يوم 11 بويضة 13 وأخرى 22 ولم أخذ إبرة تفجير اليوم 4 بعد الدوفاستون والدروة مختفية يمكن حمل ويمكن توأم ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة بيت
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لاتوجد
أدوية مستخدمة
لاتوجد
تشخيص الطبيب
لا لم ازر الطبيب

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
اخدت كلوميد لإنجاب توام من 2 يوم دورة 5 ايام وبعدها حبة بروجينوفا لمدة5 ايام ثم دوفاستون حبة من 16 إلى 25 من الدورة صار عندي يوم 11 بويضة 13 وأخرى 22 ولم أخذ إبرة تفجير اليوم 4 بعد الدوفاستون والدروة مختفية يمكن حمل ويمكن توأم ؟
أهلاً بك ايمي
يتم اخذ الكلوميد لتنشيط المبيض ، و اخراج أكثر من بويضة قابلة للتلقيح ، و بالتالي نعم قد يحدث حمل و قد يحدث توام ، لكن يجب الانتظار حتى يمكننا التأكد، الأدوية تزيد من احتمال حدوث الحمل، لذا يجب أن ننتظر حتى وقت الدورة الشهرية ، إذا تأخرت عن ميعادها قومي بعمل اختبار حمل . نتمنى لكم السلامة والعافية.