يحدث معي بعد ازاله الشعر من منطقه الظهر والرقبه التهاب شديد عباره عن حبوب تنمو في كل المسام التي يزال منها الشعر تكون حبوب حمراء وأشعر بحكه شديده...

رقم الاستشارة الطبية: 40460
تاريخ الاستشارة: 17 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 260
زائر
يحدث معي بعد ازاله الشعر من منطقه الظهر والرقبه التهاب شديد عباره عن حبوب تنمو في كل المسام التي يزال منها الشعر تكون حبوب حمراء وأشعر بحكه شديده فيها كيف اعالجها وماذا افعل لكي لا يحدث هذا معي دائما

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه منزل
الحالة النفسية
سيئه
أمراض مزمنة
تكيس المبايض
تشخيص الطبيب
لم اذهب لطبيب

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
يجب غسل المكان جيدا قبل البدء بازالة الشعر للتعقيم وعمل كمادات باردة بعد الازالة لتقليل تهيج الجلد وعدم لبس ملابس ضيقةعلى الجلد بعد الازالة
ويمكنك دهانfucicort creamمرتين يوميا لمدة ٣ ايام