لو سمحت ابتليت بممارسة العادة السرية من عمر ١٣ سنة وللاسف مارستها قبل الاحتلام وتقريبا مارستها كل يوم منذ ذلك الحين وانا الان ١٨ عام ولم احتلم فى...

رقم الاستشارة الطبية: 40405
تاريخ الاستشارة: 16 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 410
زائر
لو سمحت ابتليت بممارسة العادة السرية من عمر ١٣ سنة و للاسف مارستها قبل الاحتلام و تقريبا مارستها كل يوم منذ ذلك الحين و انا الان ١٨ عام و لم احتلم فى حياتى قط و اشعر بان هناك تضخم فى اشياء بجانب الخصية و اشعر بان حجم القضيب صغير فاردت ان اعرف هل هكذا الحق بى ضرر ام اننى اذا اقلعت عنها سيعود كل شئ طبيعى و هل من الممكن ان اكون اصبت بعقم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب جامعى

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
عليك بالتوقف عن فعل هذة العادة السيئة تجنبا للاضرار الجسيمة و المضاعفات التى يمكن ان تصيب و عليك بمراجعة طبيب المسالك للفحص و الاطمئنان