اعاني من انتفاخ في البظر وعدم راحة بالمنطقة عند الجلوس والحركة وحتى ضم قدمي لبعضها بالاضافة احس المنطقة جافه ويوجود زي الشعور بالحرقة في الشفره...

رقم الاستشارة الطبية: 40381
تاريخ الاستشارة: 16 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 784
زائر
اعاني من انتفاخ في البظر وعدم راحة بالمنطقة عند الجلوس والحركة وحتى ضم قدمي لبعضها بالاضافة احس المنطقة جافه ويوجود زي الشعور بالحرقة في الشفره الخارجية اليُمنى واشعر بحرارة بجسدي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
متزنة
أمراض مزمنة
سُكري
أدوية مستخدمة
قلم نوفورابيد + قلم باسجلار
تشخيص الطبيب
رحت لدكتوره عامة وقالت ماتقدر تعملي شي لاني بنت ونصحتني بالذهاب لطبيبة نساء وولادة وكتبت لي مضاد ميجاموكس ٦٢٥ ملجم مرتين يومياً لمدة خمس ايام ومطهر مهبلي وكريم هيلاكس ؛ استخدمت فقط المضاد لمدة خمس ايام وشعرت بتحسن كبير وخف النفخ بنسبة ٥٠٪؜ ولكن لازال موجود للان

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
يحدث انتفاخ في البظر لاسباب عديدة منها الاصابة بعدوى بيكتيرية او فطرية مسببة التهاب و انتفاخ البظر او ايضا الاصابة بالتهاب الجلد كالاصابة بالاكزيما و ايضا ربما حدث ذلك بسبب كثرة احتكاك البظر بالملابس الضيقة .. عليكة بلبس ملابس فضفاضة و تجنب الملابس الضيقة و يمكنك استخدام العلاجات للاستخدام الخارجى فقط بأمان مثل الغسول المهبلى للاستعمال الخارجى فقط و استخدام الكريم الموضعى الخارجى و تكرارالمضاد الحيوى ميجاموكس 625 مجم مع ضبط الجرعة الىقرص كل 8 ساعات و ليس كل 12 ساعة و مراجعة طبيبة النساء
و نسال الله العافية