عندي حبه في منطقة العانه نص سم في نص سم. وتحتها حبتين صغار برؤس بيضاء غير مؤلمه الحلبه الكبيره بدات بالنزيف. عندي الام بسيطه في الخصيتين...

رقم الاستشارة الطبية: 40334
تاريخ الاستشارة: 15 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 336
زائر
عندي حبه في منطقة العانه نص سم في نص سم.
وتحتها حبتين صغار برؤس بيضاء غير مؤلمه الحلبه الكبيره بدات بالنزيف.
عندي الام بسيطه في الخصيتين.
وافرازات شفافه من الذكر.
لا يوجد حراره.
لا يوجد اي تواصل جنسي غير امن في اخر سنتين.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طبيب
الحالة النفسية
مستقى
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
يحدث الم الخصية نتيجة لاسباب عديدة منها التهاب البربخ نتيجةالاصابة بالعدوى البيكتيرية او الفيروسية او الاصابة بالفتق الاربى او الالتواء المفاجىء للقناة المنوية
عليك زيارة طبيب امراض الذكورة لفحص الحبة و الخصيتين و التشخيص و وصف العلاج المناسب