ركبتي كانت متورمه ذهبت للطبيب المفاصل سحب منها ماء خف الورم وخف الالم ولكن عند المشي والضغط عليها تؤلمني وشكرا

رقم الاستشارة الطبية: 40307
تاريخ الاستشارة: 15 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 250
زائر
ركبتي كانت متورمه ذهبت للطبيب المفاصل سحب منها ماء خف الورم وخف الالم ولكن عند المشي والضغط عليها تؤلمني وشكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه بيت
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لا اعلم

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
تتجمع السوائل فى الركبة لاسباب كثيرة منها تعرض الركبة لاصابات كالتمزق فى الاربطة او التمزق فى الغضروف الهلالى او بسبب الاصابة بخشونة الركبة او النقرس اوالاصابة بالتهاب المفاصل الروماتيدى
فيجب معالجة السبب فى تجمع تلك السوائل بعد عملية بذل الركبة حتى يزول الالتهاب و يزول الالم و نصل لتمام الشفاء ان شاء الله ... عليكى بمراجعة الطبيب لاستكمال كورس العلاج
و نسال الله تمام الشفاء