في عندي بقعه حمراء على جزء من العضو الذكري ظهرت عندي بسبب انه تبقت بقايا من المني على العضو الذكري من الليل واخرجته الصباح وظهرت هذه البقعه ولمده...

رقم الاستشارة الطبية: 40213
تاريخ الاستشارة: 13 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 590
زائر
في عندي بقعه حمراء على جزء من العضو الذكري ظهرت عندي بسبب انه تبقت بقايا من المني على العضو الذكري من الليل واخرجته الصباح وظهرت هذه البقعه ولمده شهر ونصف لم تذهب.
ما الحل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مصمم جرافيكس
الحالة النفسية
طبيعيه
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
قد تكون البقع الحمراء على العضو الذكرى بسبب العدوى الفيروسية بالهربس التناسلى او عدوى فطرية او الاصابة بالزهرى او كرد فعل تحسسى لتناول نوع معين من الادوية
عليك بمراجعة طبيب امراض ذكوره للفحص و التشخيص و وصف العلاج المناسب
و نسال الله العافية