انا كنت امارس العادة السرية لفترة طويلة ثم توقفت وتعافيت منها منذ حوالي شهر ومنذ يومين ظهرت بعض الالام الخفيفة بمنطقة العجان ما السبب وبماذا...

رقم الاستشارة الطبية: 40210
تاريخ الاستشارة: 13 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 495
زائر
انا كنت امارس العادة السرية لفترة طويلة ثم توقفت وتعافيت منها منذ حوالي شهر ومنذ يومين ظهرت بعض الالام الخفيفة بمنطقة العجان ما السبب وبماذا تنصحني ان افعل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
انا كنت امارس العادة السرية لفترة طويلة ثم توقفت وتعافيت منها منذ حوالي شهر ومنذ يومين ظهرت بعض الالام الخفيفة بمنطقة العجان ما السبب وبماذا تنصحني ان افعل
أهلاً بك محمد
قد يكون السبب هو وجود املاح أو صديد في المثانة ، يجب عمل تحليل بول لمعرفة السبب، كما يفضل عمل أشعة تلفزيونية على البطن و الحوض. نتمنى لكم السلامة والعافية.