انا متزوجة بعد زواجي بتلات اشهر زوجي بدا مابيرتاح بنومه معي بسبب اتساع مابعرف كيف صار معي هيك وشو اعمل فيه علاج لي هيك ومع العلم ماعندي اطفال يعني...

رقم الاستشارة الطبية: 40118
تاريخ الاستشارة: 12 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 509
زائر
انا متزوجة بعد زواجي بتلات اشهر زوجي بدا مابيرتاح بنومه معي بسبب اتساع مابعرف كيف صار معي هيك وشو اعمل فيه علاج لي هيك ومع العلم ماعندي اطفال يعني ما ولدت

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
هذا الاتساع غالبا علاجه عملية تضيق للفتحة وطبيبة النسا والتوليد بتقوم بذلك فعليك بمراجعتها للفحص والتاكيد اذا كنت تحتاين العملية أو لا

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
يمكنك ممارسة تمارين كيجل و من العلاجات استخدام الكريمات الموضعية كجل الصبار و العلاج بالليزر و العلاج الجراحى
عليكى بمراجعة طبيبة النساء للفحص و تحديد نوع العلاج المناسب لك
و نسال الله التوفيق