أنا طالب بكلية الطب ولدي بحث عن فيروس سي وكنت أريد أن أعرف بعض التفاصيل عن re-infection with hepatitis C

رقم الاستشارة الطبية: 40014
تاريخ الاستشارة: 10 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 240
زائر
أنا طالب بكلية الطب ولدي بحث عن فيروس سي وكنت أريد أن أعرف بعض التفاصيل عن re-infection with hepatitis C

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب بكلية الطب
الحالة النفسية
good
أمراض مزمنة
No
أدوية مستخدمة
NO
تشخيص الطبيب
NO thing

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
أنا طالب بكلية الطب ولدي بحث عن فيروس سي وكنت أريد أن أعرف بعض التفاصيل عن re-infection with hepatitis C
أهلاً بك اسلام
يمكنك قراءة البحث كاملا بعنوان

Hepatitis C virus clearance" reinfection, and persistence, with insights from studies of injecting "drug users: towards a vaccine​

On NBCI
بالتوفيق.