انا بشرتي دهنية عملت قبل كدا تقشير لبشرتي وابتدا بعدها يطلعلي حبوب وروحت لدكتور اداني دوا والدا زودلي الحبوب جدا

رقم الاستشارة الطبية: 39964
تاريخ الاستشارة: 9 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 244
زائر
انا بشرتي دهنية عملت قبل كدا تقشير لبشرتي وابتدا بعدها يطلعلي حبوب وروحت لدكتور اداني دوا والدا زودلي الحبوب جدا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
انا بشرتي دهنية عملت قبل كدا تقشير لبشرتي وابتدا بعدها يطلعلي حبوب وروحت لدكتور اداني دوا والدا زودلي الحبوب جدا
أهلاً بك مي
تقشير البشرة قد يسبب في بعض الأحيان التهاب أو تهيج ، لذا من الضروري ارسال صورة جزء من الوجه لنستطيع تشخيص الحبوب و كتابة علاج مناسب . إن لم تستطيعي يجب عليك الرجوع للطبيب لتغير العلاج طالما لم يساعد في تحسن الحالة. نتمنى لكم السلامة والعافية.