أعاني من بحة في الصوت ذهبت الى الطبيب وتم تشخيص الحالة على أنها عقدة مغنيين ولكن بعد إجراء العمل الجراحي لم يتغير صوتي وذلك منذ عامين هل يجب...

رقم الاستشارة الطبية: 39958
تاريخ الاستشارة: 9 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 201
زائر
أعاني من بحة في الصوت ذهبت الى الطبيب وتم تشخيص الحالة على أنها عقدة مغنيين ولكن بعد إجراء العمل الجراحي لم يتغير صوتي و ذلك منذ عامين
هل يجب الذهاب إلى طبيب من أجل إعادة العملية مثلا؟أم أن الحالة غير شافية؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة في كلية الطب البشري

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
حبيبات الأحبال الصوتية تظهر عادة على جانبى الأوتار الصوتية وتسبب بحة بالصوت والسبب هو كثرة استعمال الصوت أو الصراخ المستمر العلاج هو تخفيف استعمال الصوت وتمارين صوتية معينة فعليكى مراجعة طبيب الانف واذن للفحص مرة اخرى و استشارى التخاطب للعلاج الصوتى
ونسال الله العافية