عمري ٢٠ منذ خمس اشهر لدي اسهال صباحي وامساك مسائي وجع ظهر واحيانا بطن وهبات سخونة وقشعريرة تأتي يوميا تقريبا اشعر احيانا انا رأسي ووجعهي كالنار...

رقم الاستشارة الطبية: 39881
تاريخ الاستشارة: 8 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 272
زائر
عمري ٢٠ منذ خمس اشهر لدي اسهال صباحي وامساك مسائي وجع ظهر واحيانا بطن وهبات سخونة وقشعريرة تأتي يوميا تقريبا اشعر احيانا انا رأسي ووجعهي كالنار واحيانا رقبتي واحيانا بطني وظهري كالنار واحيانا اعلى الفخذين مع شعور بالبرد تعبت كثيرا من هذه المشكلة ذهبت لاطباء عملت تحاليل صورة دم وغدة درقية سليمةة ما يمكن ان تكون هذه الاعراض وهل ممكن سرطان وما هو نوعه الذي يسبب هبات ساخنة افيدوني ارجوكم اين اذهب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
متوسطة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
التحاليل والفحوصات سليمة

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
عمري ٢٠ منذ خمس اشهر لدي اسهال صباحي وامساك مسائي وجع ظهر واحيانا بطن وهبات سخونة وقشعريرة تأتي يوميا تقريبا اشعر احيانا انا رأسي ووجعهي كالنار واحيانا رقبتي واحيانا بطني وظهري كالنار واحيانا اعلى الفخذين مع شعور بالبرد تعبت كثيرا من هذه المشكلة ذهبت لاطباء عملت تحاليل صورة دم وغدة درقية سليمةة ما يمكن ان تكون هذه الاعراض وهل ممكن سرطان وما هو نوعه الذي يسبب هبات ساخنة افيدوني ارجوكم اين اذهب
أهلاً بك
هذه الأعراض ليست اعراض سرطان، الاسهال و الامساك معا هما أعراض الإصابة بالقولون العصبي الناتج عن العصبية و التوتر ، و بالتالي قد يكون هذا هو سبب الشعور بالحرارة، لكن يجب عمل تحاليل هرمونات قد تكون هي السبب في حالتك :
FSH
Lh
Testosterone
Estrogen
نتمنى لكم السلامة والعافية.