الحمـد لله لا أعاني من أمراض القلب ولا الصدر وحاليا استعمل فوار بودره اسمه (Ovemer plus) منشط للبيويضات ولمساعده في الإنجاب ولكن لاحظت منذ...

رقم الاستشارة الطبية: 39857
تاريخ الاستشارة: 7 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 343
زائر
الحمـد لله لا أعاني من أمراض القلب ولا الصدر ،وحاليا استعمل فوار بودره اسمه (Ovemer plus) منشط للبيويضات ولمساعده في الإنجاب، ولكن لاحظت منذ استعماله الم في الصدر اليسار فقط ،احيانا مثل لسعات الكهرباء، وأحيانا كأنه نبض، وقليلا أحسه بين الصدر، علما اني لا ابذل مجهود شاق فهل العلاج افميرا مضر للقلب او الصدر او لا يناسبني،وشكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد
الحالة النفسية
ممتازه
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
الغدة الدرقيه
تشخيص الطبيب
لم اذهب،

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
الحمـد لله لا أعاني من أمراض القلب ولا الصدر ،وحاليا استعمل فوار بودره اسمه (Ovemer plus) منشط للبيويضات ولمساعده في الإنجاب، ولكن لاحظت منذ استعماله الم في الصدر اليسار فقط ،احيانا مثل لسعات الكهرباء، وأحيانا كأنه نبض، وقليلا أحسه بين الصدر، علما اني لا ابذل مجهود شاق فهل العلاج افميرا مضر للقلب او الصدر او لا يناسبني،وشكرا
أهلاً بك ام محمد
Overmer plus يعتبر مقوي عام يحتوي على فيتامينات مفيدة للجسم ولا تأثير له على القلب أو الصدر . نتمنى لكم السلامة والعافية.