بعد انتهاء مدت الدوره الشهريه تتوقف لمده ٣او ٤ ايام وبترجع تانى على شكل نقض دم غامقه يوميا لمدة ١٠ او ١٥ يوم ماسبب هذا مع العلم اني متزوجه بس هو...

رقم الاستشارة الطبية: 39856
تاريخ الاستشارة: 7 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 177
زائر
بعد انتهاء مدت الدوره الشهريه تتوقف لمده ٣او ٤ ايام وبترجع تانى على شكل نقض دم غامقه يوميا لمدة ١٠ او ١٥ يوم ماسبب هذا مع العلم اني متزوجه بس هو مش معايه دايما بيساقر بل سنه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
بعد انتهاء مدت الدوره الشهريه تتوقف لمده ٣او ٤ ايام وبترجع تانى على شكل نقض دم غامقه يوميا لمدت١٠ او ١٥ يوم ماسبب هذا مع العلم اني متزوجه بس هو مش معايه دايما بيساقر بل سنه
اهلا بك مريت
نقاط الدم التي تستمر ل ١٠ ايام او اكثر تعتبر نزيف، لذا من الضروري عمل أشعة تلفزيونية على البطن و الحوض كما يفضل عمل التحاليل الآتية:
PT
PTT
Cbc
BP

نتمنى لكم السلامة والعافية