من فترة تشخصت بمرض الحمى الذؤابية واعطوني دواء الملاريا ومسكنات لألم المفاصل بس من جديد المسكنات بطلت تشيل الوجع وصار يزيد الوجع عند النوم وجع فقط...

رقم الاستشارة الطبية: 39837
تاريخ الاستشارة: 7 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 241
زائر
من فترة تشخصت بمرض الحمى الذؤابية واعطوني دواء الملاريا ومسكنات لألم المفاصل بس من جديد المسكنات بطلت تشيل الوجع وصار يزيد الوجع عند النوم وجع فقط بدون تورم بالمفاصل ف شو المشكلة بتكون

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ادرس
الحالة النفسية
َ.
أمراض مزمنة
حمى ذؤابية
أدوية مستخدمة
دواء الملاريا
تشخيص الطبيب
حمى ذؤابية

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
من فترة تشخصت بمرض الحمى الذؤابية راعطوني دوا الملاريا ومسكنات لألم المفاصل بس من جديد المسكنات بطلت تشيل الوجع وصار يزيد الوجع عند النوم وجع فقط بدون تورم بالمفاصل ف شو المشكلة بتكون
أهلاً بك
السبب هو الإصابة بمرض مناعي ، أثناء المرض المناعي يحارب الجسم أنسجته، لذا من الضروري التوجه لطبيب مناعة لمعرفة و تقييم الحالة ووصف علاج مثبط للمناعة بجانب الأدوية المذكورة. نتمنى لكم السلامة والعافية.