عندي انتفاخ اعلى البطن يضايقني خصوصًا وقت التنفس وايضاً وقت الاكل م اكل زي قبل شوي واشعر بالشبع ويبدأ يألمني شالمشكله

رقم الاستشارة الطبية: 39811
تاريخ الاستشارة: 6 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 302
زائر
عندي انتفاخ اعلى البطن يضايقني خصوصًا وقت التنفس وايضاً وقت الاكل م اكل زي قبل شوي واشعر بالشبع ويبدأ يألمني شالمشكله؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
يحدث هذا الالم بسبب التهاب بالمعدة اوالقولون او جرثومة المعدة
يجنب تناول غذاء صحى وتقسيم الوجبات الى 4 او 5 مرات يوميا وتجنب الحار والبهار والدسم وتقليل الكفايين كالشاى والقهوة والمياه الغازية
وتناول
اوميبراوزل 40مجم قرص يوميا مساءا بعد الاكل بساعة
كولفرين دال قرص كل 8 ساعات
سبازمومين قرص كل 8 ساعات
يجب عمل تحليل جرثومة المعدة فى البراز وسونار على البطن
ومراجعة الطبيب للفحص ونسال الله العافية