من ٣ ايام شعرت بصداع برأسي يولمني جداً مع دوخه خفيفه في بعض الأحيان ولا استطيع النوم لإن الصداع يزداد حسب وضعيه جسمي واشعر بأن نبضي انخفض مع العلم...

رقم الاستشارة الطبية: 39780
تاريخ الاستشارة: 6 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 312
زائر
من ٣ ايام شعرت بصداع برأسي يولمني جداً مع دوخه خفيفه في بعض الأحيان ولا استطيع النوم لإن الصداع يزداد حسب وضعيه جسمي واشعر بأن نبضي انخفض مع العلم انني هذه الأيام لم انام بشكل كافي ولا اشرب الكثير من المياه حوالي كوب او كوبين باليوم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
قلق
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
لاشك بأن القلق وعدم النوم الكافى يسبب لكى الصداع وعليك بشرب الماء لكن عليك بعمل صورة دم كاملة وقياس الضغط للاطمءنان ومراجعةالطبيب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الصداع له أسباب عديدة منها ارتفاع أو انخفاض ضغط الدم ، الإصابة بالأنيميا ، التوتر النفسي وكثرة التفكير ، قلة عدد ساعات النوم أو جودة النوم
يجب عمل تحليل صورة دم كاملة لاستبعاد وجود انيميا
كما يجب قياس ضغط الدم ، والنوم بصورة كافية والابتعاد عن أجواء التوتر والضغط النفسي
يجب أيضا استبعاد وجود مشكلة بالنظر أو الجيوب الأنفية بالعرض علي الطبيب العيون وطبيب الأنف والاذن والحنجرة