معي فرط نشاط غدة واخر تحليل طلع معي ارتفاع بالاسامي المضادة للغدة ٥٢٩ وعم اخد كاريميازول عيار ٥ ملغ هل استطيع ان متابعة علاج الحمل وهل هذا يؤثر...

رقم الاستشارة الطبية: 39726
تاريخ الاستشارة: 5 مارس 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 199
زائر
معي فرط نشاط غدة واخر تحليل طلع معي ارتفاع بالاسامي المضادة للغدة ٥٢٩ وعم اخد كاريميازول عيار ٥ ملغ هل استطيع ان متابعة علاج الحمل وهل هذا يؤثر على الحمل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ست بيت
أمراض مزمنة
ربو
أدوية مستخدمة
كاريميازول
تشخيص الطبيب
فرط نشاط غدة

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
أن شاء الله تتحسن نسبة التحليل مع أخذ العلاج وعليك بالمتابعة بالتحليل اول تحسن بيظهر بعد ثلاث اسابيع من استخدام الدواء وتقدرى تتابعى علاج الحمل. وان شاء الله ربنا يكرمك بالحمل ولكن كونى على علم بأن الغدة الدرقية لابد من متابعتها أثناء الحمل بجانب متابعة الحمل ويفضل تعملى أشعة تليفزيونية على الغدة الدرقية ومراجعةالطبيب

زائر
هل يمكن الحمل مع دواء كريميازول ٥ملغ العمر ٤٠

المرفقات

  • 16466804537703221686801837794817.jpg
    16466804537703221686801837794817.jpg
    2.7 MB · المشاهدات: 45

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
هل يمكن الحمل مع دواء كريميازول ٥ملغ العمر ٤٠
أهلاً بك ام زين
بالطبع خلل الغدة الدرقية قد يكون سبباً في تأخر الحمل، لكن يجب عمل أشعة سونار على المبيض و الرحم ، كما يجب عمل تحليل مخزون البويضات، هذه هي التحاليل التي قد تظهر إمكانية حدث حمل من عدمه، إذا أظهرت التحليل إمكانية حدوث حمل ، لا يؤثر الكربميازول عليها. نتمنى لكم السلامة والعافية.