فراغ الشعر في الجانبين فقط لدي مشكلة فراغ بسيط في جانبين الشعر في المقدمة هل قبل سنوات كان طبيعي ولايوجد هذا الفراغ مع العلم باقي أجزاء الشعر...

رقم الاستشارة الطبية: 39683
تاريخ الاستشارة: 4 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 362
زائر
فراغ الشعر في الجانبين فقط
لدي مشكلة فراغ بسيط في جانبين الشعر في المقدمة هل، قبل سنوات كان طبيعي ولايوجد هذا الفراغ، مع العلم باقي أجزاء الشعر لايوجد فراغات، هل يمكنني استخدام مينوكسيدل 5 % لهذا الفراغ، وهل سوف يضر باقي أجزاء الشعر اذا توقفت عن استخدام مينوكسيدل،مع العلم كنت من قبل استخدم جل الشعر بكثرة والان توقفت من استخدامه، الصوره توضح الفراغ، وصورة الاخره قبل سبع سنوات مع العلم عمري الان 23 سنة
واذا كان جائز استخدام مينوكسيدل، هل جائز استخدامه لشعر ولي اللحية في وقت واحد

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول

المرفقات

  • Collage_20220304_201112.jpg
    Collage_20220304_201112.jpg
    984.5 KB · المشاهدات: 70

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
فراغ الشعر في الجانبين فقط
لدي مشكلة فراغ بسيط في جانبين الشعر في المقدمة هل، قبل سنوات كان طبيعي ولايوجد هذا الفراغ، مع العلم باقي أجزاء الشعر لايوجد فراغات، هل يمكنني استخدام مينوكسيدل 5 % لهذا الفراغ، وهل سوف يضر باقي أجزاء الشعر اذا توقفت عن استخدام مينوكسيدل،مع العلم كنت من قبل استخدم جل الشعر بكثرة والان توقفت من استخدامه، الصوره توضح الفراغ، وصورة الاخره قبل سبع سنوات مع العلم عمري الان 23 سنة
واذا كان جائز استخدام مينوكسيدل، هل جائز استخدامه لشعر ولي اللحية في وقت واحد
أهلاً بك
بالفعل المينوكسيديل يساعد في نمو الشعر، لكنه يؤدي لتساقطه عند التوقف عنه ، لذا يفضل أخذه تحت إشراف طبيب، أما بالنسبة لحالتك فمن الممكن أن تستخدم العلاج الاتي حيث أنه يغذي الشعر و يمنع تساقطه ولا يوجد أعراض جانبية خطيرة للتوقف عنه ، كما أن المينوكسيديل أو العلاج المكتوب يفيدان كلاهما للرأس و اللحية
R. Strongville spray
بخاخ تستخدم مرتين يوميا لمدة شهر
R. Priorin n cap
كبسولة يوميا لمدة شهر
نتمنى لكم السلامة والعافية.