كنت امارس العادة السرية ن المرة الى 4 مرات في اليوم كنت احسها مثل المرض النفسي ماحسن بدونها لاكن منذ اسبوع لم اشعر ابدا بأنني احتاج الى ممارستها...

رقم الاستشارة الطبية: 39668
تاريخ الاستشارة: 4 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1413
زائر
كنت امارس العادة السرية ن المرة الى 4 مرات في اليوم كنت احسها مثل المرض النفسي ماحسن بدونها لاكن منذ اسبوع لم اشعر ابدا بأنني احتاج الى ممارستها الآن منذ اسبوع لم امارسها ولا اشعر بأي احتياج ورغبتي الجنسية اصبحت تقريبا صفر والقضي لايرتفع مثل ايام قبل الا بما ندر

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
شخص رياضي
الحالة النفسية
ثالث ثانوي نفسيتي☹
أمراض مزمنة
عملية فتق بالخصية
أدوية مستخدمة
..
تشخيص الطبيب
..

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ،يؤدي أداء العادة السرية وتكرارها الي مضاعفات قد تكون خطيرة لصحتك الجنسية والانجابية
تؤدي إلي احتقان الحوض وتضخم البروستاتا ، والإصابة بدوالي الخصيتين ، دوالي الخصيتين ، وتأثر إفراز هرمون التستوستيرون مؤديا الي ضعف الانتصاب وقلة الرغبة الجنسية
لذلك يجب العرض علي الطبيب وعمل سونار علي الحوض لاستبعاد وجود تضخم بالبروستاتا
يمكنك تناول كبسولات ginko plus مرتين يوميا