مارست الرياضه في فترة تناولي للمضاد الحيوي ثم اخر مره شعرت بألم في القلب مع زيادة نبضات القلب وللآن بعد يومين من ممارسة الرياضه اشعر بنبض في...

رقم الاستشارة الطبية: 39657
تاريخ الاستشارة: 4 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 261
زائر
مارست الرياضه في فترة تناولي للمضاد الحيوي ثم اخر مره شعرت بألم في القلب مع زيادة نبضات القلب و للآن بعد يومين من ممارسة الرياضه اشعر بنبض في العضلات و اصبت بصداع قوي مع تنميل في الدماغ و دوخة و و عدم وضوح الرؤية و للآن اشعر بصداع متقطع

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
أدوية مستخدمة
مضاد حيوي بعد استخدام مسكن ابراناكس بفترة

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
لا ضرر لممارسة الرياضة اثناء تناول المضاد الحيوى ولكن اثناء العدوى البكتيرية يفضل راحة الجسم
اما وجع الجسم وزيادة ضربات القلب قد تحدث بسبب ارهاق بدنى شديد او انيميا ونقص الفيتامينات او قصور بالقلب
يجب عمل رسم قلب وقياس ضغط الدم وصورة دم كاملة وتناول
بنادول اقراص قرص كل 8 ساعات
ومراجعة الطبيب للفحص
ونسال الله العافية